Рассветом... Закатом...

Алексей Снежный-П
Рассветом.. Закатом..
Стелится жизнь.
Тихою прописью
Пишется миг.
Здесь нет сожалений
И нет оправданий.
Здесь боль и любовь
Едиными были.
Здесь карновал
И масок бесчетны цвета.
Лицо здесь не в моде
И крепко закрыта душа.