Люблю тебя!

Анатолий Скай
Ты моё солнце, ты моя звезда!
Тобою лишь дышу, с тобою счастлив!
Ты моя муза, ты моя мечта!
Безумие моё, моё ты счастье!

Пленён тобою я, твоей улыбкой.
Люблю я лучик солнца-глаз.
Тебя люблю я всей душою!
Всем сердцем! Я люблю тебя!