Внученька

Галя Максимова
Глазки моей внученьки -

Чёрных две смородинки...

В целом мире лучшие

Глазки моей родненькой...

Огонёк в них светится

И искрится радостью...

По-детски непосредственны

И по-женски сладостны...

Маленькая женщина,

Радость моя светлая

Сына продолжение...

Мечта моя заветная.