Парой шагов

Алексей Снежный-П
Пара шагов
Пара идей,
Мысли блуждают,
Где то там далеко.
Мы то не знаем
Земли притяженья
И улетаем...
Летаем, летаем.
 
Там на соседской,
Улице детской
Слезы, обиды,
Улыбки и смех.
Что то теряя,
Что то находим,
Не забывая
Радуги грёз.

Дни пробегают
Спасаясь украдкой
От монотоности
И суеты.
Не теряйтесь,
Не плачьте
Сердце бьется
В вашей груди...