Хочу...

Алексей Снежный-П
Хочу просто жить,
Чтоб сердце билось
В ритм с твоим.
Хочу просто быть,
Чтоб глаз твоих
Не гас огонь.
Хочу душой забыться,
Чтоб боль ушла
И жить лишь для тебя.
Хочу, хочу проститься...
Со слезой,
Что сердце точит тихо...