Моё желанье

Алексей Снежный-П
Моё желанье-
Ближе быть,
Моё желанье-
Единым быть.
Быть с вами,
Пусть и против всё,
Не важно это.
Вы этот мир,
Вы это счастье.
Пусть боль терзает
Только миг,
И сердце бьется
Вечностью любви.