Осень как жизнь

Евгений Криницкий
Осенней полыхающей громадой,
Свалилось небо на моих глазах.
Еще недавно нежная природа,
Меня теперь купает зябко в холодах.

И так же чувства некогда красивы,
Таящие не мыслимую страсть.
Вдруг в одночасье превратились,
В какую то ужасную напасть.

Все тело словно непогода,
Как дождь осенний с неба моросит.
И голова не видит выхода иного,
Тихонько замирая, будь то спит.

Кипит лишь мозг, он помнит буйство красок,
И чудо что в душе произошло.
Лишь он один не замечает мрачных масок,
И знает счастье, вовсе не ушло.

Оно придет природа возродится, 
А с ней и чувства нежные придут.
И будет вся земля опять в цветах купаться,
И солнце, радость и любовь меня везде найдут!!!