Бедность - не несчастье, богатство - не порок...

Веселов Александр
Бедность - не несчастье, богатство - не порок,
Разные бывают испытанья,
Каждому по жизни даётся свой урок,
Чтоб повысить уровень сознанья.

Всё дано от Бога: болезни и нужда,
Час веселья, радость и блаженство,
Деньги и страданья, власть и нищета,
Чтоб душе достигнуть совершенства...