Слезой

Алексей Снежный-П
Уснуть...Забыться...
И глазам закрыться,
Там где боль таится
И пустоты частица.
 
Сердце бьется
В нежелании смириться,
Что разбито...
Что забыто.

Убежать и скрыться,
Там где всё забыто,
И со слезой...
Душа погибнет.

Чтоб возродиться...
И закрыться
В той пустоте,
Где сердце...

Пытается пробиться...