Загляну в глаза...

Галя Максимова
Загляну в глаза. В них печаль, слеза.
Темный омут без края ,без дна.
Если б только знать, как помочь понять,
Что тебе лишь одна я нужна..

И что этот стих лишь про нас двоих.
Но молчит...холодна глубина...
И я в омут твой - снова с головой...
И тону, не почувствовав  дна...

Ах, не то тобой  слово сказано…
Забери это слово с собой…
Пусть останется недосказанной
Та, придуманная  мной,  любовь…