Не поздно!

Горячев Александр
Когда уже нашёл ответ
     На все вопросы жизни
И понимаешь -
     В Мире - лишь Любовь;
То ловишь иногда себя
     На мысли,
Как хочешь в эту сказку
     Вновь и вновь!

Любовь - одна причина
     Воплощений,
Задача свыше - лишь Любви
     Служить!
И если были дни
     Из упущений,
Ещё не поздно
     Всё - переменить!