Женское спасибо!

Митя Поэтов
Она сказала мне: «Спасибо!»
Не за красивые глаза.

Так неожиданно: «Спасибо!»
Но я не говорил слова.

Шепнула коротко: «Спасибо!»
Поступка я не совершал.

Простое женское: «Спасибо!»
За то, что по-мужски ласкал.


18.09.2010