я доживу...

Лена Бычкова
Слезы…
      стекают безмолвно.
Мысли…
      уйдут в пустоту.
Сердце…
       скулит без словно.
Ты…
   будишь ее поутру.
Кофе…
     бодрит, но не греет.
Руки…
     твои холодны.
Ветер…
      в лицо грубо веет.
Я…
  доживу до весны.