Пойми... Прости...

Анастасия Вечная
Понять не просто!
А простить сложней...
Любить не просто,
А забыть сложней.
Поверить можно,
Но искренне больней...
Ревность - странно,
А вера тяжелей...
Любить важно,
А с нежностью важней!
Понять нужно,
Чем дальше тем нужней!
Ты мой любимый
И это не трепло!
Люблю тебя
И это мне дано...