Я посетил пустынный уголок,

Владислав Тушнин
Я посетил пустынный уголок ,
Обитель дачную -забытый  бабкин  домик ,
Где тополь - синеглазый алкоголик ,
Мне пива из ларька чуреков приволок

До ночи будем с ним ****еть за жисть ,
Что дачники сквалыги и засранцы ,
Что щас  , блять  , кризис - некуда податься ,
Опять зимой посёлок сторожить.

За телефон , за свет давно платить уж нечем,
Что нет покою от ментов –горилл,
Что даже с пива разболелась печень,
Когда последний пузырёк откупорил.

Вчерася чурки жарили шашлык,
И нижние пообломали ветки ,
Что к деловой их суете привык ,
Они такие люди-человеки …

Что жизнь прошла , а счастья нет и нет ,
Листвою лунной шелестявил мне над койкой ,
А утром будет жалко сына лисапед ,
Зеленоржавый   .....бросить на помойку.

                09,5,09,