Всегда любви и страсти мало...

Евгений Заикин
«Сильней любви в природе нет начала».
Лопе де Вега.



Копна кудрей на лик спадала,
Уста взывали насладиться…
Улыбка страстная играла,
В объятья нимфа призывала,
О, Грех! Нельзя остановиться,
Чтоб в роднике любви напиться,
Всегда любви и страсти мало!

Изгиб бедра красой порочен,
И горе, если встретил ты,
Её в пути, запрет не прочен,
Грехом всесильным укорочен,
И рушатся в накал мосты,
Как и хрустальные мечты,
А ты при этом озабочен!

А грудь! Доводит до отчаянья,
Её объём… любви мечта,
Когда под кофтой от дыханья,
На острие «летишь» желанья
Вдруг всколыхнётся красота,
То понимаешь – страсть… черта…
И область грешного страданья!

Черта, где нет уже приличья,
Есть только страсть в пылу паденья,
И тело гибкое девичье,
Грех вмиг пороком обезличен,
Но правит счастье наслажденья…
И нет от чар красы спасенья,
При чувстве восприятья личном!

Копна волос, объятья, стоны…
Прекрасен миг любви «в улёт»,
Мы в страсти дикой обречённы,
Судьба за грех крылами бьёт,
Но страсть полётом воздаёт,
Хоть и нарушены каноны,
Но при грехах ведь сладость ждёт!












Фото размещено из Интернета...