Душа на части рвётся...

Элина Малышева
Боль в сердце... Душа на части рвётся...
Забыть не в силах... Покоя нет.
И что теперь мне остаётся?
Не знаю, где искать ответ.

Ты сам ушёл. Твоё решение.
И мне тебя не удержать.
Найти бы только утешение,
Чтобы спокойно жить...   дышать.