Берегите любовь, берегите!

Нина Киблер
Берегите любовь, берегите!
Охраняйте ее из всех сил.
Как каплю живую, в ладонях несите,
Берегите того, кто вам мил.
Кто вам дорог, кто рядом незримо,
Незаметно по жизни идет.
Пусть привычка. Пусть все проходимо,
Но любовь не проходит. Живет!

Берегите любовь, берегите!
Дышите любовью всегда!
Даже, порой, если кажется,
Что угасла любви звезда.
Она не угасла. То тучки,
Заслоняют любви вашей след.
И даже, если, звезда погасла,
Мы еще видим ее сотни лет.

Берегите любовь, не жалейте
Для нее слов и сил никогда.
Согревайтесь ею, согрейте,
В сердце каменном, где все изо льда.
Потечет пусть по капле водичка,
А потом потечет ручьем,
Водопадом любовь заструится,
Отдавая себя вам потом!

Берегите любовь, берегите!
Напивайтесь ею сполна!
Как цветочек нежно сорвите,
Пусть согреет вас взглядом луна.
Пусть туманом любовь ваша стелется,
Пусть блестит, как по утру роса.
Может быть, все еще стерпится, склеится,
Дождь пройдет и побудет гроза.

Берегите любовь! Охраняйте!
Не теряйте ее никогда!
Чтоб потом не сказать:-"слишком поздно",
Что любили мы раньше, тогда!

Берегите любовь, берегите!
Всю долгую жизнь! Весь век!
Любовь так прекрасна, наивна.
Ее извратил человек.
Берегите любовь, охраняйте,
От слова чужого и глаз!
Берегите любовь! Не теряйте!
Ничего нет дороже у нас!

24.09.2010