Муха дев любил трясти за талии

Игорь Соколов 2
Муха дев любил трясти за талии,
Он с водкой танцы превращал в баталии,
Зазевается какой-то скромный муж,
Дева с Мухою взвивается как уж...

Муж попробует вмешаться для начала
И не обойдется без фингала,
Но даже после самой шумной драки
Дева с Мухой уносилась в кадиллаке...

Порой мужья искали жен с полгода,
Вот как над ними тешилась природа,
А как уж расслаблялся Мухотренькин,
Таких страстей не купишь и за деньги...

Он с девами творил любое чудо,
Всегда пуста была из под вина посуда,
И какую не возьмет, добудет счастье,
Продолжая разгораться в ней от страсти...

Он доведет ее до крайнего предела,
А потом себе найдет другое тело,
Мужики уж ропщут, - гад - твой Мухотренькин,
Перетряс всех дев за деревенькой...

А мне то что, бумаги лишь маратель,
Описываю, как живет приятель,
Но вот однажды был побит мой добрый Муха,
Муж нанял банду, чтоб ему заехать в ухо...

Но Мухотренькин и в больнице не грустит,
Трясет опять всех дев наш пламенный пиит...