В ожидании

Любовь Счастливая
Вяло тянется дым
От моей сигареты,
Одиноко звучит
Отголосками лето.

Тишина и закат
Над московской платформой,
Мой блуждающий взгляд
Пустотой переполнен.

Память мысли вспугнет,
Как птенцов неуклюжих,
И забытый их гнет
Хороводом закружит.

Я бегу от себя,
От ушедших эмоций,
Может все это зря,
Кто теперь разберется?

Все затихло внутри,
Только сумерки дышат,
Зелень майской листвы
Чуть лениво колышут.

Та далекая боль
Наконец-то отпустит,
Не позвав за собой,
Чтоб уже не вернуться.

Вместе с этой весной
Придет новое лето,
И одну за одной
Я тяну сигареты.

12.05.09