***

Солнца Зенит
Почему мосты так быстро горят?
Люди сотнями в раз гибнут в ряд.
Как назло,нет дождя,нет пены с небес.
Мы за жизнь отдаем лишний вес.
Раз - и нет провокаций со стороны,
И обиды, и сплетни куда-то ушли.
Нет ни драк, споров нет.
Погасает душа.
Ну а мы курим жизнь не спеша.
Впереди тоже мост, только будет иль нет
То же самое - сил нет сказать.
Тот же ряд, та же сотня как прежде уйдет,
В раз сгорит. И в тиши нам придется опять
Свои души о мысли распять.