Уроки математики

Галина Шестакова 4
Уроки помня математики,
законы зная умножения,
все умножают деньги-фантики,
себе прибавив уважения.

Но вспомни про закон деления!
Не вычитай из жизни прошлое,
а то придется, в утешение,
лишь корни извлекать проросшие...