Вы, наверно...

Солнца Зенит
Вы, наверно, меня не спросите.
Я, наверное, вам не скажу.
О мечтах, когда сердце износится,
Я вам лучше стихи напишу.
Пусть вы даже меня и не вспомните,
Но за строками мой портрет.
Описание быстро находится
Под архивом пятнадцати лет.
Может быть, кто читал бы без голоса
Обучал бы меня витражу..
Вы, наверно, меня не спросите,
Я, наверное, вам не скажу.