Любовь в гетто

Александр Лукашевич
На улицах нашего гетто
Постоянно звучат сирены
Нас слава джа сегодня
Оберегают стены
Нашей студии
На последнем этаже
Где мы прикурили уже
Слышите люди
Из наших колоночек
Битки и гитарные запилы
А мы прикурили ещё
Раз
Потом запили
Звуки сирены сменяет
Отдалённый бой колоколов
Джа и кока-кола
Наверное это любовь
А как вы думали
Любовь это когда
Втроём на полу
Полуголые существа
Ноги переплетают корчась
Громко несут полную ахинею
И раздупляются тотчас
Нет, любовь в нашем гетто
Это прийти домой живым
Спокойно пожарить котлеты
Или поесть халвы