Другу в День рождения

Елена Чуфарова
***

Проснись, душа! Звени и пой!
Отбрось ненужные сомненья!
Сегодня мой хороший друг
Свой отмечает День рожденья!
Он к этой дате много долгих лет
Шел семимильными шагами,
Теперь его авторитет
Для нас растет… Он вместе с нами
Сидит за праздничным столом,
Глазами свет вокруг буравя,
И мне приятен наш союз
И я скажу вам, не лукавя:
Таких друзей нам больше не сыскать!
Таких как он на свете очень мало!
С ним можно и в разведку, и в кровать))),
И шар земной отчаянно толкать
И вместе кушать кусок сала!
Мой добрый друг, одна лишь незадача -
Я вышла замуж очень неудачно...)))
Я поднимаю тост за тех друзей,
Которых ни в больницу, ни в музей,
Поздравить лишь за праздничным столом!
Так крепко разреши обнять при том!
Пусть наша дружба крепнет год от года,
Усталости не знает и потерь,
Пусть пухнет кошелек твой от наличных,
Но настроенье не зависит от рублей!