Симеиз, 19. 09. 2010 - триолет

Лекс Тур
Симеиз, ночь с субботы на воскресенье 19.09.2010г.

Закрыв глаза, шептала: "Сумасшедший!" -
А я лишь ухватил свой шанс увидеться с тобой.
В объятия мои словно с небес сошедши,
Закрыв глаза, шептала: "Сумасшедший!"
А я был счастлив, будто молодой волшебник,
Свершивший чудо. А ты, сплетая пальцы за моей спиной,
Закрыв глаза, шептала: "Сумасшедший!" -
А я лишь ухватил свой шанс увидеться с тобой.