Не выйдет

Стас Капов
не выйдет рассказать прескучным языком
о шепоте ручья
или молчаньи птицы
вот уровень к которому стремиться
всяк случай подходящ
всегда причём…

прескучному - другие есть дела   
их время не прошло как не прошла
безвкусица болезненно-румяная
ведь для кого-то и она желанна

«всё суета-сует»…

так что при случае не стоит отвлекаться
от шёпота ручья или молчанья птицы
наверняка все эти вещи снятся
кому-то одному
другому
в самый раз зевоте предаваться