***

Ги Лу
Я спокоен.  Спокойно смотрю кошмарные сны   
Фильмы ужасов, триллеры, не боюсь высоты

Я спокойно иду через пьяных,  через безумие толпы 
С человеком едва знакомым спокойно перехожу на ты

Я спокойно отношусь к любым видам извращений 
И спокоен в принятии важных решений   

Я  спокоен, спокоен до тошноты   
Но постепенно теряю иллюзию тишины…