Боюсь

Солнца Зенит
Я боюсь тебя потерять
Не смогу я в пустой квартире.
Не услышу, как входит январь
Меняя ориентиры.
Я боюсь не увидеть глаз,
Те,что любили больше себя.
Я боюсь потерять Вас.
Я боюсь потерять любя.
Мне так страшно тебя отпускать
Мне так жутко,о,Боже,спаси!
Огради от потери меня.
Огради,чтобы не колесить
По тогда уже миру обычному.
На карете довольно скрипучей.
Понимать,понимать,понимать,
Что какая-то есть невезучесть.