Черная орхидея

Эктомия Метал
Автор слов – Артур Посыпайло
Музыка – Ectomia
Альбом – F.A.T.U.M

КУПЛЕТ:
Который раз, в твоих слезах так жутко,
Отражается вся боль!
Кто говорил, что это всё шутка,
Не стоит верить вновь.

Уйди и запомни,
Кого теряешь!
Законы скорби,
Вмиг растают.

Но не со мной!!!

ПРИПЕВ:
Всё быстрей исчезает тень
Обвинений твоей любви
Они не знают когда уйти
Но им проще жить, когда делят с тобою день
Я предал этот мир
Ради тебя…
Ради тебя…
Не потеряй
Остаток жизни
Твоей слезой прольётся выстрел
Не забывай
Свои надежды
Мои слова к тебе так бесполезны

КУПЛЕТ:
Уйди и запомни
Кого теряешь
Законы скорби
Вмиг растают
Уйди и запомни
Кого теряешь
Законы скорби
Вмиг растают

ПРИПЕВ:
Твои слова просты
Но в них я вижу смыслы
Кто говорил, что это все шутка
Не стоит верить вновь...

2010

Послушать песню:
http://vkontakte.ru/club16878104