Женщине

Владимир Винников 7
 Женщине

Как интересна женская судьба,
Ее мечты, работа, дни и ночи.
Улыбка на устах, сверкающие очи,
И тайная, порой, с собой борьба.

Она решает за детей, супруга,
С ней всем легко, но знают ли они,
Как тяжелы прошедшие те дни,
И как в душе ее бушует вьюга?

Как ждет она, желая и любя,
Немного ласки, да внимания, заботы,
Поменьше, чтоб домашней той работы,
А то начнет жалеть сама себя.

О, женщина! Как все прекрасно в ней!
Пожалуйста, ты будь к себе добрей!