Пожелание судьям

Владимир Винников 7
  Пожелание судьям в Академии.

У всех нас были разные пути,
Кому-то трудно, а кому легко идти.
Со всей России собрались сюда,
Ну что, вы рады? Безусловно, да!

Здесь каждый, сообщил нам о себе,
Но что мы знаем о его судьбе?
Как он живет? Счастлив ли, наконец?
Не тяжек ли, судейский тот венец?

Как велика любимая страна!
Нас много, но она у нас одна!
Терпенье, знания, честь и страсть,
Мы вложим в нашу третью власть.

Нам Академия поможет.
Ершов, он очень много может!