Маленькая собачка

Игумнов
Маленькая собачка  жила в доме
И там же жило много ещё, её кроме.
Собачка не шлялась по мусорам в баках,
Она состояла в приличных собаках!

И люди любили эту собачку!...
Особенно девочки пускались в переполох
Всё время её целовали, тискали и чесали от блох.