На вечере в Академии

Владимир Винников 7
  На вечере в Академии.

Я вам читал стихи, слова искал,
Так много здесь хорошего узнал.
Какой судьбой вас занесло сюда?
Что, быть судьей хотели вы всегда?

Улыбка на устах, глаза горят.
Вот нам представился четвертый ряд.
Урал, Самара, Коми, ЕАО…
А мы, ребята, с вами, ничего!

Мы вместе слушали о красоте полей,
Мы вместе, стали чуточку добрей.
Уж коли, Родину умеете любить,
Желаю вашей клятвы не забыть.

Ведь главное, чтобы блюсти Закон!
А кто судья? Посланник Чести он!
1999г. Москва