Грусть о лете...

Неоновый
В последние дни уходящего лета,
Растопим в сердцах теплоту наших слёз.
И как говорит золотая примета,
Безмерно мы счастливы в гуще берёз.

Ладони укутать в колосья пшеницы,
А сок спелых ягод подарит тепло.
Ушедшего лета забыты страницы,
Уж дождь моросит, поливая окно.

И осень грустит пожелтевшим узором,
Купая наш взор в интерьере листвы.
Траву, разукрасив чудесным пробором,
В волшебные нас, погружая мечты.