Чужая судьба

Надежда Налетова Воронкова
(шутка)
Вот,  если  всё  то  помнить,
Что  нам  не  суждено
Узнать  или  изведать
За  срок  с  названьем  жизнь,
То,  может  быть,  наполнить
Смогли  мы  киноленты,
«Под  занавес»  взглянуть  бы,
О  чём- то  погрустить.

Судьбу  свою  иную
Тихонько  подсмотреть  бы,
Узнать  бы  тот  сценарий,
Да  знать  бы,  где  найти?
Прочесть  мы  не  сумели,
А,  может,  не  успели?
С  плеча  чужого  платье
Не  может  подойти.
22.06.2009