Жертва желаний

Эктомия Метал
Автор слов – Артур Посыпайло
Музыка – Ectomia
Альбом – F.A.T.U.M

КУПЛЕТ:
Проснулось сознание,
О моей прошлой жизни.
Сломалось дыхание,
Упав на дорогу мести.
Исчезло все вокруг,
Настало время смерти.
Я умер теперь но,
Надеюсь, будем вместе!

Меняю жизнь на тебя,
Себя убив!
Оставь мне море огня,
Чтобы я не забыл!

ПРИПЕВ:
Время вновь и вновь,
Режет синий лед.
Тонкою струной,
Нет пути назад.
Потерялся день,
Ночь сплелась в одно.
С памятью моей,
Вижу свое дно.

КУПЛЕТ:
Не буду больше собой,
Я не прейду.
И жизнь теперь не со мной,
Но свободу найду.

ПРИПЕВ:
Время вновь и вновь,
Режет синий лед.
Тонкою струной,
Нет пути назад.
Потерялся день,
Ночь сплелась в одно.
С памятью моей,
Вижу свое дно.

Море огня плавит тебя, море огня...

2010

Послушать песню:
http://vkontakte.ru/club16878104