Поэтическая Орбита

Николай Высотин 2
             
На поэтической Орбите
Живут поэты- чудаки.
Не потому ль, что там - обитель
Их так порывы высоки?

Сюда поэты прилетают
Лишь по ночам во время снов,
И по обители витая,
Берут сюжеты для стихов.

Она становится бесценной,
А может и благодаря,
Что беспредельно совершенной
Отсюда смотрится земля.

На поэтической Орбите,
Ведя по курсу звездолёт,
Мечтаю, как любой водитель,
Как- бы вписаться в поворот.

Поэты, милые поэты,
Талант вам бог не зря вручил.
Ещё так много не воспето.
Всем вам терпения и сил.