От и до будущим пациентам посвящается

Виктория Рыжик
Сбросьте маски, господа!
Бал окончен! Живы все?
Пациентка, как дела?
Настроенье на нуле?

Просыпайтесь! Выше нос!
Или Вас сразил наркоз?
Операция прошла.
Во вторую Вам пора.

Вы очнётесь завтра утром.
Поначалу будет жутко.
Но не бойтесь ради бога,
Здесь у нас не очень строго.

Правда, первые два дня
Ничего вам есть нельзя.
Рацион весьма особый:
Капельница и вода.

А затем в палате пятой
Жизнь покажется приятней.
Вновь проснётся аппетит,
Цель – температуру сбить.

И когда её собьёте,
От врачей вы улизнёте
И направитесь домой,
Чтобы бег продолжить свой.

А пока спокойной ночи
Вам желаю. До утра!
Я люблю вас очень, очень.
Не болейте ж никогда.