Душит

Солнца Зенит
Мне душит мою душу-
Оттого не хочу слушать.
Не хочу ни шуметь,ни петь.
Не хочу даже я улететь.
Не хочу слов на ветер бросать,
Чтобы быть виноватой опять.
Не хочу ни день,ни ночь.
Не хочу тебя гнать прочь.
Не хочу ни зимы,ни лета.
Не хочу шарф черного цвета.
Не хочу читать,вникать.
Не хочу повторять Вам опять,
Что мне душит мою душу.