Как скучаю я без тебя

Владимир Винников 7
Как скучаю я без тебя,
Не могу я жить, не любя.
Сам себе порой я не рад.
Подари ты мне нежный взгляд.

И улыбкою одари,
Говори со мной до зори.
Вместе встретим солнечный свет,
Вместе будим мы много лет.

Вместе радость, вместе печаль.
Вместе дорог бесконечных даль.
И нам не страшно листать года,
Ведь друг для друга мы навсегда!

Какое счастье, что рядом та,
Солнце твое, твоя мечта!