***

Бори Воскрешение
                ***
Вечер и такой
                бестолковый сон
В самом начале января,
Когда крик – звон
                посуды пустой
Говорит – всё не зря.               
А для тех,
                кого потеряли
Поют,
           тон в тон,
                песню, про то,
Как искрят огни салюта.
                И раздается смех,
А снег не тает,
                и одинокие тени
                ждут лето
И я с тобой
                грею тело о тело.
А в это время
                каждая третья
Сопровождается смелым
Утверждением о том,
                как это
                здорово. 
И проходит страх,
Когда над головой голубым светом
Быстро сверкает флаг
                пролетающей скорой.