Честь

Надежда Налетова Воронкова
Офицерскую честь, как гусары хранят,
Наши  лучшие  люди  в  мундирах.
Всю  горячность  они  оставляют  в  полях,
Защищая  далёких  любимых.

Им  дуэль  не  нужна,  чтобы  честь  защитить.
Посложнее  дела  у  военных.
Их  забота  наивных  ребят  обучить,
Мирно  жить,  не  воюя  за  стены.

Берегут  пусть  себя  и  себе  дорогих:
Матерей,  и  сестёр, и  братишек
Никогда  пусть  не  плачут  родные  о  них,
Им  везение  будет  не  лишним.
5.06.2009