О несбывшейся мечте

Виктория Рыжик
Оставь её! – кричали небеса. –
Твоя мечта потеряна навечно.
Её страна теперь – немые чудеса,
Ей кажется, что там всё безупречно.

Ты не зови её! Назад ей ходу нет! –
Советовало солнце в день прохладный. –
Её вдали растаял силуэт,
И растворился след в ночи бумажный.

Стихов написанных тетрадные листы
Лишь иногда тебе напомнят о разлуке
С тем миром, полным светлой доброты,
В котором забывается о скуке.

Ты не зови её, оставь свою мечту.
Поверь, не все мечты должны сбываться.
Но снова я в который раз иду
По переулку, где нельзя мне появляться.