Наши яблони в цвету

Владимир Винников 7
Вновь хочу попасть туда,
С яблонь цвет, где облетает,
Ночь, где быстро пролетает,
Где хрустальная вода.

Где, пока что, нет проблем,
И никто страну не предал,
И никто тебя не продал,
Для стихов, где много тем.

Только это не беда,
Сад цветущий я открою,
Как же от тебя я скрою,
Обожал тебя всегда.

Наши яблони, в цвету,
Не отнять, что с нами было,
Ты, надеюсь, не забыла,
Где дала мне клятву ту?