Что, где, когда...

Надежда Налетова Воронкова
Осень каждую бывает
И весною каждый раз
Знатоки в игру играют,
И сыграть дают нам шанс.
Всадник скачет по кругу,
Ржёт лихая лошадка,
На игре знатоков
Не бывает всё гладко.
Шанс у каждого из нас –
Получить деньжат запас,
Поделив его с роднёй,
Получаем шанс другой.
Шанс крутой прослыть не жадным,
Щедрым лучше быть всегда,
Оставаясь безлошадным,
Лишь вертелась бы юла.
13.10.2009