Итоги

Ленточка Зайцева
Вот видишь, все получилось, как мы когда-то хотели…
Любили, желали, друг другом болели
В бессонную осень и в злые метели,
Пытаясь в себе наконец разобраться.

Вот видишь, теперь все вернулось к истокам,
Туда, где ты не был таким одиноким,
Как жаль, что любовь ударила током –
В груди напряжение под все двести двадцать.

Вот видишь, обоим нам стало полегче,
Не тянет писать, надеясь на встречу.
Этот финал с улыбкой отмечен
Правом на то, чтоб спокойно проснуться

Вот видишь, теперь надо вычеркнуть лето,
Водку, истерики и сигареты,
Слезы и вены, звонки без ответа,
Чтоб силы хватило назад не вернуться. (10,01,2010)