Чтобы она была счастлива

Ленточка Зайцева
Я знаю, что все будет хорошо.
И я уйду, и больше мы не встретимся.
Ты будешь счастлив всем Богам назло.
Мне так на это хочется надеяться.

Ты будешь утром греть её запястья,
Как раньше я твоих слегка касалась…
Под вечер приносить букеты счастья,
Чтобы она смущенно улыбалась.

Ты справишься – когда-нибудь разлюбишь
Меня, которая влезала в твои мысли.
Однажды ты спокойно все забудешь
И улыбнешься – ну, а был ли смысл?...

Вот видишь – я сумела, не грешу,
Не выворачиваю горечь изнутри.
Я напоследок об одном тебя прошу –
Ты больше Ей, пожалуйста, не ври. (22,01,2010)