Хорошо бы

Надежда Налетова Воронкова
(шутка)
Конечно же, не плохо
Создать и распечатать,
Продать бы те стишочки
И деньги получить.

Чтоб этих денег тоже
Хватило бы на то же:
Создать и распечатать,
Продать и получить.

И каждый день по кругу,
Возникнув ниоткуда,
Стихи, тесня друг друга
Мне б помогали жить.

Иначе, где же польза?
Иначе, где же смысл,
Зачем иначе ерзать
И деньгами сорить?
2.07.2009