О тебе, обо мне... Обо всем

Светленький
Время уходит, бежит без оглядки.
Мы, словно дети, играемся в прятки.
Держимся за руки, курим сигары,
Вместе поем, обнимая гитары.
Парами ходим в кино и на танцы,
Мы не пытаемся где-то остаться.
Мы друг для друга - пропасть расплаты...
Против куренья рисуем плакаты.
Плачем по средам. Порой по неделям.
И не ночуем в дорожных отелях.
Мы не бежим от своих, и от ваших,
Глушим текилу, болтаем о падших.
Думаем много, много мечтаем,
Ждем, расстаемся, и снова страдаем.
Встреча, рассвет, и опять по домам.
Верим себе, а вернемся к слезам.
Улицам тихим, пустынным и темным
Дарим забвенье, как тысячам комнат.
Руки твои я держу на коленях,
Ты улыбаешься - только мгновенье.
Образ растает. Ночь и компьютер.
Красные веки - следущим утром.
Я не люблю говорить "До свиданья"...
Просто останься. Хоть раз. На прощанье.